Logo ХОЗЯИН БАРИН
Связаться с нами
tel-khoziain-barinwhatsapp-khoziain-barininstagram-khoziain-barinok-khoziain-barinvk-khoziain-barin
ХОЗЯИН БАРИН
Корзина 0 0 руб.

Доставка товара по
РОССИИ

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

МАГИЯ ЖЕНСКОЙ СУМКИ - СОЗДАЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ (8 МАРТА)

изображение пользователя Дарья Шуйская 29 февраля 2020

Для женщин много сумок не бывает! 

Не существует одной универсальной сумочки для всех событий сразу. Но и к каждому наряду приобретать такой аксессуар нет необходимости. Все же, именно сумочка способна сделать образ завершенным, целостным.

Женская магия проявляется в способности меняться, преображаться, удивлять и очаровывать окружающих. Ассортимент магазина кожаных сумок Хозяин-Барин позволит вам уйти от обыденности и создать индивидуальный, завораживающий образ.
Остается учесть в Вашем выборе следующее:

СТИЛЬ

Чтобы упростить поиск нужной сумки, просмотрите гардероб. Какие стили преобладают в нем? Классический, официально-деловой, спортивный, кэжуал, милитари, эпатаж? Главное, ответить на вопрос: к какому стилю Вам необходим аксессуар

ЦВЕТ

Женская сумка арт. ZHS049

Поскольку сумочка есть связующий элемент образа, важно подобрать цвет в тон одному из элементов одежды: ремешок, обувь, шарф, оправа очков, платок, перчатки, какие-либо украшения.
Помните: достаточно объединить в цвете один-два атрибута образа, иначе его можно перенасытить.
Если в луке внимание заостряется на обуви, сумочка того же цвета будет неуместна. В этом случае подойдет аксессуар спокойного оттенка без дополнительного декора.
Если в луке главная деталь – сумочка, подберите обувь лаконичного дизайна, однотонную, неяркую.
Универсальный принцип: темные аксессуары – к ярким/темным вещам; мягкие, светлые сумочки – к пастельным тонам одежды.
Когда Ваш лук создан в одном цвете, подберите сумочку в контрасте или более светлого/темного оттенка. Главное: не в аналогичный тон. Яркие, необычные аксессуары усилят эффект образа в тандеме с одеждой спокойных, выдержанных оттенков. Создайте цветовую гармонию и Вы – совершенны!


ФОРМА

Женская сумка арт. ZHS038

Чтобы подчеркнуть статусность, уверенность, добавить драматизм образу – выбирайте жесткую, структурированную форму сумки. В тандеме с одеждой лаконичного архитектурного кроя с точно выверенными линиями – сногсшибательный эффект обеспечен.
Добавить бархатистой нежности, романтичности луку можно с помощью аксессуара мягкой или полумягкой формы. Отлично подойдет для casual.




РАЗМЕР

Женская сумка арт. ZHS040

Важно соблюдать пропорции:
Для сочетания с верхней одеждой – сумки средних и больших размеров. Обратите внимание на ширину ручек, они не должны «теряться» на фоне куртки. Маленький аксессуар на фоне объемной куртки-пуховика будет выглядеть неказисто. Если ваши планы связаны с торжеством, маленькая сумочка имеет место быть даже в сочетании с пуховиком (который вы оставите в гардеробной).
Вывод: чем легче наряд – тем меньше в размере аксессуар. Сумочка способна как подчеркнуть достоинства, так и выделить недостатки фигуры, поэтому:
- аксессуары небольших размеров отлично подойдут девушкам невысокого роста.
- сумки большего размера гармоничны луку девушек высокого роста, крупного телосложения.
Визуально удлиняют образ аксессуары с укороченной ручкой, а если ручка длинная достигается обратный эффект.

СЕЗОННОСТЬ

Женская сумка арт. ZHS045

В осенне-зимний сезон актуальны темные цвета сумок со строгим декором, четкостью линий, абстрактным рисунком или тисненой фактурой.
Для весны и лета выберете светлые тона, яркие цветочные принты, причудливый деркор со стразами, пестрые цвета смелых оттенков.
Если Вас еще не захватила жажда экспериментов, всегда к вашим услугам сумки сдержанных, нейтральных оттенков. Они создадут гармонию любому образу. Цветовые решения: бежевые, белые, серые, коричневые, черные.


Поскольку не существует одной универсальной сумочки для всех событий сразу, оживляйте луки яркими, оригинальными аксессуарами!


ВРЕМЯ ВЕСЕННИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ВМЕСТЕ С ХОЗЯИН-БАРИН!
МЫ ДАРИМ ВАМ СКИДКИ 15% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!

Написать комментарий

загрузка