Logo ХОЗЯИН БАРИН
Связаться с нами
tel-khoziain-barinwhatsapp-khoziain-barininstagram-khoziain-barinok-khoziain-barinvk-khoziain-barin
ХОЗЯИН БАРИН

Горячая линия — 8 (914) 692-12-24

Корзина 0 0 руб.

Доставка товара по
РОССИИ

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

ПАМЯТНИКИ ЖЕНСКОЙ СУМОЧКЕ

изображение пользователя Дарья Шуйская 14 апреля 2021

ПАМЯТНИКИ ЖЕНСКОЙ СУМОЧКЕ

 

Прекрасный аксессуар доказал свою значимость вековой историей. Его ценность признана и подчёркнута даже в скульптурах в разных уголках мира.

Гранитный кошелёк Краснодара создан как двойник австралийского кошелька в Мельбурне. Несмотря на сложность работы с гранитом, каждая складочка смотрится мягко, что манит прикоснуться к гладкой поверхности с характерным природным рисунком. Дотронуться рукой до камня или приложить к нему свой кошелёк стало туристической традицией. А вдруг, кто-то сказочно обогатится.

Всем знакомая фраза «уйти в работу с головой» воплощена в памятнике женской сумочке, находящемся в итальянском городе Пьемонт. Только стройные ноги видны у прекрасной особы, которая прямым образом погружена в решение важного делового вопроса. Этот памятник подчёркивает значимость сумочки в жизни женщины, говорит, что в этом аксессуаре можно найти всё и одновременно погрязнуть в вечном поиске.

Памятник универсальной повседневной сумке, верной женской спутнице, можно увидеть в Ирландии. Сюжет очень прост: две женщины, возможно, после обыденного шоппинга присели на лавочку для беседы. Незамысловатая история, которая легко и с интересом читается в скульптуре. И, да, сумочка должна быть вместительной.

Украинский город Сума хранит предание о найденном казачьем золоте. Согласно легенде, три полных сумки монет и прочих ценностей позволили отстроить город. Именно на месте находки построен этот прекрасный колодец с сумой. Чтобы желание исполнилось, можно кинуть монетку или просто дотронуться до сумы, тепло мечтая о благополучии


Памятник милой Татьяне в Белоруссии. Напоминание о студенчестве бережно сохраняет эта скульптура. Установка памятника пришлась как раз на Татьянин день. Внимание притягивает не только милый образ, но и маленькая женская сумочка – неотъемлемый элемент композиции. Ну, никак не представить юную леди без такого важного аксессуара. Кстати, сумочка даже своим расположением и формой создаёт легкое, вдохновляющее настроение.

Еще одним памятником-воспеванием женской сумочки стал фасад магазина Диор в Нью-Йорке. Он прямо заявляет о том, что целый магазин может поместиться в любимом аксессуаре.


Неспроста увековечен этот аксессуар. Ведь в женской сумочке найдётся все: и косметика на любые случаи жизни, и набор инструментов, и аптечка, и что-то покушать…

Идеальное дополнение к образу, а порой его главный акцент. Аксессуар, благодаря внешнему виду и содержимому которого решаются сотни задач.